Hotel Reviews - Hotel Rosenstock

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price:4.2
Room:4.2
Location:4.4
Cleanliness:4.7
Service:4.9
Breakfast:4.9
Restaurant:4.6
Bar:4.5
Wellness:4.4

1300 reviews
99.7% positive review of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Assessment from 18 September 2017

Mayer, Privatperson, 60 Jahre

(5 / 5)

Ein sehr schönes Hotel, Freundlichkeit und Service super, sehr schöne Zimmer, das Frühstück und Abendessen war lecker, wir waren mit unserer Enkelin Julia 5 Jahre und alle waren zu ihr sehr freundlich. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr sauber und man fühlt sich hier einfach wohl. Wir kommen wieder.

Price:
(5 / 5)
angemessen
Room:
(5 / 5)
groß und freundlich
Location:
(5 / 5)
gute Lage nahe am Zentrum
Cleanliness:
(5 / 5)
alles sehr sauber
Service:
(5 / 5)
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sehr gut
Breakfast:
(5 / 5)
Großes leckeres Frühstücksbüffet
Restaurant:
(5 / 5)
Abendessen war hervorragend
Wellness:
(5 / 5)
sehr schönes Schwimmbad und Saunabereich
Details

Assessment from 17 September 2017

Privatperson, 70 Jahre

(4.6 / 5)

EIn empfehlenswertes Hotel mit ebensolcher Küche.

Price:
(5 / 5)
Room:
(5 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(3 / 5)
Details

Assessment from 15 September 2017

Privatperson, 60 Jahre

(4.6 / 5)

freundliches, gemütliches, zentral gelegenes Hotel. sehr schöner Ausgangspunkt zum Wandern und entspannen

Price:
(4 / 5)
gepflegte Athmosphäre
Room:
(4 / 5)
groß, modernes Bad
Location:
(4 / 5)
zentral, ruhig
Cleanliness:
(5 / 5)
gut
Service:
(5 / 5)
sehr freundlich
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Details

Assessment from 14 September 2017

Privatperson, 60 Jahre

(4.1 / 5)

Personal sehr freundlich, ältere Zimmer könnten etwas neues vertragen, Frühstück super, Tischwahl beim Frühstück sollte frei sein, ruhige Lage

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Zimmer könnten etwas NEUES vertragen
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Frühstück super/Tischwahl sollte frei sein
Bar:
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Sehr geehrter Herr Holderbach! vielen Dank für Ihre sehr zügige Bewertung und die Anregungen darin. Wir haben schon mehrfach darüber nachgedacht, die Tischwahl zum Frühstück jedem Gast selbst zu überlassen. Viele Gäste schätzen jedoch die festen Plätze! Aber, es ist wie immer im Leben - man kann es nicht für Jeden genau richtig machen. Wer weiß, im Zuge unserer Renovierungen werden wir vielleicht auch dies ändern! Probieren Sie es doch einfach im nächsten Jahr aus ;-) wir würden uns freuen! Herzliche Grüße aus Fischen von Ihrer Familie Karg

Assessment from 14 September 2017

Oli P., Privatperson, 30 Jahre

(4.4 / 5)

Zimmer super, Frühstück super! Beim Abendessen gab es paar schwächere Gerichte, bei denen sich der Koch kleine Fehler erlaubt hat! Trotzdem hat das Hotel bei uns einen schönen Eindruck hinterlassen! Die Leute am Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich!

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Ich hatte leider keine Musik im Bad, daher ein Punkt Abzug!
Location:
(5 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(3 / 5)
Einige Gerichte abends haben mir nicht geschmeckt, weil leider der Koch bei der Zubereitung Fehler gemacht hat.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste! Ihre Bewertung freut uns und lässt uns nachdenken, grübel... was mögen das für Fehler beim Kochen gewesen sein ...? Hoffentlich haben Sie gleich beim Abendessen gesagt, dass hier etwas nicht stimmt - ich bin mir sicher, der Koch wäre zu Ihnen gekommen und Sie hätten ein anderes Gericht erhalten. Wir haben uns gefreut, dass Sie bei uns zu Gast waren und senden ganz viele Grüße in die Domstadt - noh Kölle! - Ihre Familie Karg

Assessment from 10 September 2017

göring, Privatperson, 50 Jahre

(4.4 / 5)

hat uns sehr gut gefallen, alle sehr Aufmerksam , sehr nett, konnte den urlaub genießen

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(4 / 5)
Wellness:
(4 / 5)
Details

Assessment from 10 September 2017

Geiger, Privatperson, 80 Jahre

(4.7 / 5)

wir haben uns wieder rundherum wohlgefühlt in Ihrem Haus mit dem wundervollen Garten und haben auch das abwechslungsreiche Essen genossen und die jederzeit freundliche Bedienung. Sofern die Gesundheit mitspielt, kommen wir gerne wieder. Ihre Familie Geiger

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(5 / 5)
Bar:
(5 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die sehr zuvorkommenden Beschreibungen und wünschen Ihnen natürlich vor allem Gesundheit und viel Spaß am Leben. Somit freuen wir uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen - von Herzen, Ihre Familie Karg

Assessment from 08 September 2017

Privatperson, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Rundum gute Erholung, guter Service,sehr freundlicher Umgang.sehr gut. Danke TB

Price:
(4 / 5)
Room:
(5 / 5)
Location:
(4 / 5)
Cleanliness:
(5 / 5)
Service:
(5 / 5)
Breakfast:
(5 / 5)
Restaurant:
(4 / 5)
Bar:
(4 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
Details

Assessment from 07 September 2017

Stahl Elke und W., Privatperson, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Haus genossen und werden wiederkommen.

Price:
(3 / 5)
Trotz BestPreis ist der Übernachtungspreis incl. Frühstück unseres Erachtens für uns an der obersten Grenze des Machbaren angesetzt. Eine höhere Zimmerkategorie kommt für uns wegen der Zimmerpreishöhe leider nicht Betracht.
Room:
(3 / 5)
Zimmer war wie gewünscht sehr ruhig, das Bad neu und hochwertig, die Fenster, die Zimmereinrichtung und die Wände sind allerdings in die Jahre gekommen. Das Zimmer bewerten wir mit 2-3.
Location:
(4 / 5)
2. OG für uns optimal, Blick auf das Nebelhorn sehr schön
Cleanliness:
(5 / 5)
Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber
Service:
(5 / 5)
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Breakfast:
(5 / 5)
Wellness:
(5 / 5)
sehr sauber, ein Genuß zu Wellnessen
Details

Comment of Hotel Rosenstock

... wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie uns wieder besuchen. Sicher ist bis dahin auch das erwähnte Zimmer wieder auf neuestem Stand - denn, jetzt im November sind einigen Renovierungen geplant! Herzlichen Dank für Ihr Feedback - es ist bestimmt für viele Gäste hilfreich - und für uns ebenso! Freundliche Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg

Assessment from 07 September 2017

C D., Privatperson, 70 Jahre

(4 / 5)

Hotel Rosenstock war eine angenehme Ueberraschung für uns. Nettes Personal, gute Küche, gute Organisation. Wir werden sicher wiederkommen.

Price:
(4 / 5)
Room:
(4 / 5)
Location:
(4 / 5)
Garten hat uns sehr gefallen.
Cleanliness:
(4 / 5)
Service:
(4 / 5)
Schade das die Terrasse abends manchmal zu früh abgeräumt wurde.
Breakfast:
(4 / 5)
Restaurant:
(4 / 5)
Das Halbpensionmenu hat uns sehr gefallen
Bar:
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Einen lieben Dank für Ihre Worte und Ihren Besuch bei uns im Hause! Bis bald mal wieder - Viele Grüße aus Fichen, Ihre Familie Karg