Hotel Reviews - Hotel Rosenstock

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Starting point for a hike: 4.4
Cleanliness: 4.7
Staff friendliness: 4.8
Breakfast: 4.9
Half-board: 4.6
Sauna area/Swimmingpool: 4.4

1540 reviews
99.6% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Assessment from 20 Mai 2018

Rudolf E., private, 70 years

(4.6 / 5)

Wir kommen gerne wieder ins Hotel Rosenstock

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 20 Mai 2018

Steffens/Luttenberger, private, 80 years

(4.5 / 5)

Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben für 2019 schon gebucht

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 20 Mai 2018

Kristina, private, 40 years

(4.3 / 5)

Das Hotel Rosenstock ist ein nicht zu großes Haus, unser Zimmer war sehr großzügig. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel weiterempfehlen.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Minibar bzw. Kühlschrank wäre noch gut
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5) Die Freundlichkeit ist hier besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter - insbesondere im Restaurant - strahlen eine große Herzlichkeit aus und sind sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Breakfast
(4 / 5) Frühstück war sehr gut, ich hätte mir vielleicht noch etwas mehr Abwechslung an den verschiedenen Tagen gewünscht, Sonntags vielleicht auch etwas Räucherlachs, Weißwürste oder ähnliches
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(4 / 5) Der Schwimmbadbereich ist wunderschön. Hier lässt es sich auch sehr gut mit einem Buch aushalten. Demgegenüber fällt der Saunabereich etwas ab, ist aber auch völlig in Ordnung.
Details

Assessment from 20 Mai 2018

Elisabeth u. Thomas B., private, 50 years

(4.9 / 5)

Wir waren wieder komplett begeistert. Küche, Service, Zimmer, Wellness ist einfach klasse. Dazu der wunderschön gestaltete Garten und ausserdem ist die Lage in Fischen hervoragend als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Gerne immer wieder!

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 17 Mai 2018

Hoffmann, private, 60 years

(5 / 5)

Ein Hotel zum wiederkommen, Wir werden es unseren Freunden weiterempfehlen.

Price
(5 / 5) Die Preise im Hause waren angemessen
Room
(5 / 5) wir haben uns wohlgefühlt
Starting point for a hike
(5 / 5) perfekt
Cleanliness
(5 / 5) es gab nichts zu beanstanden,alles blitzsauber
Staff friendliness
(5 / 5) sehr hilfreich,selbst mein Geburtstag wurde beachtet
Breakfast
(5 / 5) es war alles reichlich und appettitlich vorhanden
Half-board
(5 / 5) alles lecker und abwechslungsreich
Details

Assessment from 17 Mai 2018

private, 50 years

(4.9 / 5)

Wir haben eine angenehm , erholsame und abwechlungreiche Zeit im Hotel und der Umgebung genossen.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(4 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 16 Mai 2018

Winfried H., private, 50 years

(4.7 / 5)

sehr gastfreundliche und angenehme Atmosphäre

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) einzig störend war, dass sich bei jedem Einschalten des Lichts im Bad automatisch Radio eingeschaltet hat und jedes Mal manuell ausgeschaltet werden musste
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5) Personal durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und den Gästen zugewandt
Breakfast
(5 / 5) sehr freundliches und aufmerksames Personal
Details

Assessment from 16 Mai 2018

Siegfried Gentele M., private, 60 years

(4.6 / 5)

Leider war das Zimmer und Flur immer zu warm. Die Tauben stören etwas am frühen Morgen wenn man das Fenster offen lassen musste wegen der Wärme.Der Fön im Bad ist zu schwer und unhandlich für eine Frau.Ansonsten ein zu empfehlendes Hotel das wir schon zum zweiten und nicht zum letzten mal besucht haben.Sehr freundlich und gut ausgestattet.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) Top modernes Zimmer sehr gut eingerichtet.
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5) alles sehr sauber
Staff friendliness
(5 / 5) sehr freundliche Bedienung bis auf eine Person, hatte vielleicht eine schlechte Woche.
Breakfast
(4 / 5) mehr Abwechslung wäre angebracht bei Wurst/Käse ansonsten sehr viel Auswahl
Half-board
(4 / 5) lecker Essen.
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5) Super Bad, ein sehr guter Sauna-bereich
Details

Assessment from 15 Mai 2018

Kienzle, private, 80 years

(4.8 / 5)

Ein Hotel zum Wohlfühlen, das zum Wiederkommen einlädt.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5) sehr schön renoviert
Starting point for a hike
(5 / 5) ideal
Cleanliness
(5 / 5) sehr gut
Staff friendliness
(5 / 5) jeder Wunsch wird gern erfüllt
Breakfast
(5 / 5) große Auswahl und Vielfalt
Half-board
(5 / 5) Das Angebot ist sehr vielfältig und schmeckt vorzüglich, super die kleineren Portionen
Sauna area/Swimmingpool
(4 / 5) schön renoviert
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Wir nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns im Rosenstock! Herzliche Grüße Ihre Familie Karg

Assessment from 14 Mai 2018

private, 60 years

(4.6 / 5)

Wir waren sehr zufrieden und besonnders von dem super neuen, stylish modernen Wellnessbereich sehr begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, es macht uns stolz zu hören bzw. zu lesen, dass Ihnen gerade unser Wellnessbereich so gut gefällt. Auch wir erfreuen uns täglich daran! Dankeschön sagt hiermit Ihre Familie Karg