Hotel Reviews - Hotel Rosenstock

Overall Rating:

(4.5 / 5)

Price: 4.2
Room: 4.3
Starting point for a hike: 4.4
Cleanliness: 4.7
Staff friendliness: 4.8
Breakfast: 4.9
Half-board: 4.6
Sauna area/Swimmingpool: 4.4

1606 reviews
99.6% positive reviews of this hotel

Hotel Rosenstock
Customer Alliance

Reviews:

Assessment from 14 Juli 2018

Haag, private, 70 years

(4.5 / 5)

Nach 6 Jahren wieder im Rosenstock . Wir waren positiv überrascht über alles . Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit . Schwimmbad und Sauna sehr gut neu gestaltet und sehr sauber.

Price
(3 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(4 / 5)
Details

Assessment from 14 Juli 2018

Walter S., private, 60 years

(4.5 / 5)

Empfang/Halle strahlt Freundlichkeit und Gemütlichkeit aus. Haus ist rundherum zu empfehlen. Wir machen "Mundpropaganda". Garten im Sommer sehr schön und entspannend.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5) Bergbahnen erst ab Oberstdorf
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(4 / 5)
Details

Assessment from 12 Juli 2018

private, 50 years

(5 / 5)

Super toll, nur zu empfehlen! Sehr sehr freundlich und aufmerksam.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Über eine Empfehlung freuen wir uns natürlich riesig! Danke, dass Sie unser Gast waren! Ihre Familie Karg

Assessment from 12 Juli 2018

Stefan F., private, 50 years

(5 / 5)

Sehr gelungen und ein gutes Preisleistungsverhältnis, wir würden wieder kommen.

Price
(5 / 5) sehr gut !
Room
(5 / 5) wir hatten ein etwas älteres Interieur, nicht schlimm, da wir mit Hund reisen.
Starting point for a hike
(5 / 5) Sehr gut gelegen, jeden Tag sind wir vom Hotel aus woanders hin gewandert
Cleanliness
(5 / 5) sehr sauber und ordentliches Zimmer und Haus
Staff friendliness
(5 / 5) sehr freundliches Personal und immer um den Gast bemüht, klasse
Breakfast
(5 / 5) sehr abwechslungsreich und gut, Kaffeeautomat für Cafevariationen sehr gut !
Half-board
(5 / 5) ja die HP hattenb wir.
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5) sehr schön und stilvoll, die Schwebeliegen ein Traum
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste; bisher hat noch niemand unseren noch recht neuen Kaffeeautomat angesprochen; daher freuen wir uns umsomehr, dass er bei Ihnen gut angekommen ist. Vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg sehr positive Bewertung - Einen lieben Gruß aus dem sonnigen Allgäu sendet Ihre Familie Karg

Assessment from 10 Juli 2018

private, 60 years

(4.3 / 5)

Gepflegtes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.

Price
(4 / 5)
Room
(4 / 5) Schön groß. Aufteilung Wohn-Schlafbereich gut.
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Half-board
(4 / 5) Fleischlose und Fischgerichte=gut. Bei den Fleischgerichten könnte es etwas mehr Abwechselung geben. Aber auch gut.
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Schön, dass Sie sich melden! Wir danken Ihnen für diese Bewertung und senden einen lieben Gruß zu Ihnen in die Ferne! Ihre Familie Karg

Assessment from 09 Juli 2018

Wolfgang P., private, 50 years

(4.9 / 5)

Wir fanden Ihr Hotel fabelhaft und werden es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Price
(5 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Gäste, die Sonne scheint, der Tag ist vergnügt und Ihre Bewertung rundet dieses Glückgefühl noch ab! Wir bedanken uns vielmals für Ihre netten Worte und hoffen, bald wiedr begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Karg

Assessment from 09 Juli 2018

Himmelreich, private, 60 years

(4.6 / 5)

Gepflegtes,sauberes und gut organisiertes Hotel das man bedenkenlos weiter empfehlen kann, Werden jedenfalls das Hotel wieder buchen beim nächsten Allgäu Urlaub

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(4 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Das ist doch wieder sehr erfolgreich! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Bitte melden Sie sich einfach für Ihre nächste Reservierung bei uns, egal ob telefonisch per E-Mail oder auch Online über unsere Homepage. Sie wissen: je frühe Sie buchen je größer ist die Chance auf den günstigsten Preis. In diesem Sinne bis bald! Ihre Familie Karg

Assessment from 08 Juli 2018

private, 60 years

(4.6 / 5)

Sehr schön gemacht der Garten und die Einrichtung des Hotels.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5)
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 06 Juli 2018

Balzer, private, 60 years

(4.1 / 5)

Wir haben uns wohl gefühlt. Auch der Ort hat uns gefallen.

Price
(3 / 5)
Room
(4 / 5)
Starting point for a hike
(4 / 5)
Cleanliness
(4 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(4 / 5) Hinsichtlich der Wurstwaren sollten mehr Variationen angeboten oder Veränderugen vorgenommen werden. An 7 Tagen immer die gleiche Auswahl war ermüdend.
Half-board
(4 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Assessment from 05 Juli 2018

Familie T., private, 70 years

(4.9 / 5)

Wir waren, wie immer, rundum sehr zufrieden. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im "Rosenstock". Auch die neue Wasserlounge war sehr beeindruckend! Es hat sich gelohnt.

Price
(4 / 5)
Room
(5 / 5)
Starting point for a hike
(5 / 5)
Cleanliness
(5 / 5)
Staff friendliness
(5 / 5)
Breakfast
(5 / 5)
Half-board
(5 / 5)
Sauna area/Swimmingpool
(5 / 5)
Details

Comment of Hotel Rosenstock

Liebe Familie Tissies, wir bedanken uns ganz lieb für Ihre nette Bewertung und finden es großartig, dass Ihnen unsere WasserLounge so gut gefällt. Wir sagen hoffentlich bis bald und wünschen Ihnen alles Gute - Liebe Grüße aus dem Allgäu - Ihre Familie Karg